设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   房管热线
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
行业动态

【“双城”联创】市房管局“三化三促”,做好“双创”信息宣传报送工作

发布时间:2018-5-24 16:37:58      点击:164次

  

市房管局“三化三促”,做好“双创”信息宣传报送工作

提高“双创”信息宣传水平,市房管局通过工作制度化、活动多样化、平台多元化,着力促质效、促实效、促时效,全力做好信息宣传报送工作。

一是工作制度化促质效。制定了信息宣传报送制度,明晰了信息宣传报送主体和专责工作组。确定了以“双创”工作部署工作制度机制建设落实会议活动载体活动、创新做法、典型经验、难点突破及意见建议信息为重点的报送内容建立了信息报送联络员制度、审批制度、通报制度,确保了宣传报送工作上下衔接,应该宣传的宣传到位,提高了信息宣传报送工作的质量和效率。

二是活动多样化促成效。为积极营造浓厚氛围,结合“双创”任务指标,制定了系列活动方案,在重要时间节点,通过学党史、拥军拥属慰问、祭扫革命烈士、征文等方式开展中国道路宣传教育活动;通过最美房管人评选活动发掘树立先进典型;通过“我们的节日”主题活动,弘扬中华优秀传统文化;通过扶贫帮困、慈善捐助、义务献血、环境保护等大力开展志愿服务活动,发挥党员先锋模范作用,以形式多样、丰富多彩的主题活动助力“双创”工作不断取得新成效。

三是平台多元化促时效。“双创”有关信息,以工作简报形式,通过局门户网站、OA系统、微信公众号及时推送,同时有选择的向市创城办、市文明办、市住建局报送,促进交流和沟通。充分利用泰安日报、泰山公仆、市直机关工委新媒体平台,扩大宣传范围、增强宣传时效性,不断提高我局社会形象。

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号