设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   机构职能
周一 至 周五
上午:08:30-12:00
下午:13:00-17:00
领导班子简介及分工

泰安市房产管理局党政领导成员工作分工

     点击:51503次

  

张涛同志主持市房产管理局党政全面工作。

分管:局办公室、局财务审计科。

 

周光明同志负责全市住房保障工作、住房制度改革工作;负责政策法规建设、保密、便民服务、人大建议和政协提案办理、房屋安全鉴定等方面的工作。

协助党委书记、局长负责党的建设、精神文明建设、财务审计工作。

分管:局住房保障科(房改指导科)、局法规信息科、局机关党委、高新区直属分局、市房屋安全鉴定和修建管理中心。

 

张群同志负责组织市区保障性住房规划、计划、建设、分配、管理等方面的工作;负责局工会的全面工作;负责局机关事务管理、爱国卫生、人口和计划生育、职工教育、离退休人员管理、妇女组织管理等方面的工作。

协助党委书记、局长负责牵头办理信访稳定工作。

分管:市保障性住房管理中心。

 

李忠同志负责纪检监察、行政效能监察、政风行风建设、社会综合治理、优化发展环境、房产市场执法监督、宣传、政务信息、挂职包村、共青团等方面的工作;根据工作需要,组织专题调研。

协助党委书记、局长负责党风廉政建设和反腐败工作。

联系局办公室、局属各单位办公室。

分管:局团委、市政务服务中心房管局窗口。

 

刘光杰同志负责市物业管理办公室的全面工作。

分管:市物业管理办公室。

 

王尧同志负责市房产交易中心党政全面工作;负责房产信息系统建设、综合治税等方面的工作。

分管:局房产交易科。

 

方恒利同志负责直管公房管理、国有资产保值增值和经营、安全生产、工程技术管理、新技术和新材料推广应用、招商引资等方面的工作。

分管:局房产管理科。

 

各位局领导按照“一岗双责”要求,负责分管科室、单位的党风廉政建设和反腐败工作、安全生产和信访稳定工作,完成领导交办的其他工作。

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号