设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示

岳秀福邸公租房地下车位分配公告

发布时间:2017-8-29 15:09:36      点击:1522次

  

岳秀福邸公租房地下车位分配公告

 

岳秀福邸小区共有公共租赁住房528套,配套建设地下车位60个,为公平公正的做好地下车位的分配工作,现就岳秀福邸公租房地下车位分配相关事项公告如下:

一、地下车位租赁价格:

按照泰价费发﹝2014154号文件,岳秀福邸公租房地下车位租赁价格为200/车位·月。在地下车位租赁合同期内,市保障性住房管理中心根据泰安市有关规定对地下车位租金标准进行调整时,租赁地下车位公租房家庭应按新调整地下车位租金标准交纳租金。

地下车位租金交纳实行先交租金后用车位,每半年交纳一次,租用不满半月者,租金按半月计算,超过半月者按整月计算。

地下车位租金收缴实行银行代收,在缴纳公共租赁住房租金的银行卡内代扣,租赁地下车位公租房家庭须在每年的15日和75日前或按照市保障性住房管理中心通知的时间在缴纳公共租赁住房租金的银行储蓄卡内预存半年地下车位租金,用于代扣车位租金。

二、地下车位停车服务费

岳秀福邸地下车位停车服务费,由岳秀福邸小区益民物业公司按照相关规定收取。

三、租赁地下车位报名及分配

需要租赁地下车位的公租房家庭,由承租人本人于2017830201791日,持身份证原件、公租房租赁合同、车辆行驶证原件(复印件一份)等相关材料到岳秀福邸小区益民物业公司签字报名。逾期不报名的视为不租赁地下车位。报名时间截止后,将根据报名家庭户数等额提供可分配地下车位,报名家庭户数超过60户时,拥有自有车辆的家庭优先选地下车位。

2017年95日上午830-1130在岳秀福邸小区物业楼集中组织报名家庭按照市区第九批保障房分配时的选房顺序号依次自愿选择租赁地下车位,由于迟到错过按顺序号选地下车位的家庭,排在上午选地下车位末尾选地下车位;未按期参加本次选地下车位的申请家庭,视为本次放弃选地下车位,以后租赁地下车位时须重新申请报名。

集中选地下车位活动结束后,若车位数量不够,将以本次申请为准,未能选地下车位的家庭列入轮候分配家庭,有腾退车位时,按照市区第九批保障房分配时的选房顺序号依次轮候选地下车位。

集中选地下车位活动结束后,若车位出现剩余,剩余和后续退出的地下车位, 保障性住房管理中心将按照公租房租赁家庭在岳秀福邸小区益民物业公司申请租赁地下车位登记时间的先后顺序分配地下车位。

四、地下车位租赁合同及地下车位停车服务合同签订

2017年912日,在岳秀福邸小区物业楼选地下车位的公共租赁住房家庭签订地下车位租赁合同、地下车位停车服务合同,缴纳2017年9-12月份地下车位租赁费和停车服务费。逾期未签订地下车位租赁合同、地下车位停车服务合同及未缴纳地下车位租赁费、停车服务费的公共租赁住房家庭视为放弃本次所选地下车位。

五、地下车位交付使用

2017年914日,岳秀福邸小区益民物业公司办理地下车位使用手续。

六、联系电话

市保障性住房管理中心房产二科:5899300

益民物业公司:18562298672

               

 

                                            泰安市保障性住房管理中心

                   二〇一七年八月二十九日

主办单位:泰安市房产管理局  版权所有:泰安市房产管理局
地址:泰安市东岳大街382号建设大厦十五、十六层 电话:0538-8228826 8334289
COPYRIGHT (C) 2005-2012 WWW.TAZZFDC.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED
鲁ICP备05010207号 鲁公网安备 37090202000670号